ptt推薦-東森網友熱烈搶購【Aberdeen】壁式廚房龍頭(HV-2132)

廚具民間組織FAPA緊盯川習會動靜

★更多相關新聞

川習會是否應談台灣 美學者看法分歧
?川習會前 美前國安官員仗義:談台灣?去北京談!這次只談朝鮮
王毅稱台灣沒有外交未來,李大維回嗆:大家走著看
川習會前 美強調一中政策不變
川習會強調「一中原則」?陸委會:台灣不應被當籌碼

旅美名醫陳俊龍,替不少名人照顧牙齒,但他來台開的診所,卻被前美國駐陸大使駱家輝的岳父李振亞,提告詐欺!李振亞相信陳俊龍的姊姊跟外甥,有陳俊龍的商標跟進修證書,就花了五萬塊美金,相當於台幣一百五十萬,植了八顆牙,沒想到一年半後、竟然掉了四顆,才會氣到提告!

七年前,在台北市砸了1500萬,開設全球的第16間診所,前美國駐大陸大使駱家輝的岳父李振亞,慕名找上門來,認為陳俊龍姊姊跟外甥開的診所,招牌掛有陳俊龍商標,還有他簽名的進修課程證書,相信植牙方案是名醫規劃,就花了美金五萬塊,將近台幣一百五十萬,植了八顆牙,沒想到除了牙痛還牙體鬆動,甚至掉了四顆、提告詐欺!

不過陳俊龍的姊姊親上火線,強調確實是跟弟弟合開的。秀出和李振亞的合照,說當時他很滿意,還帶太太一起!雖然檢方起訴他們母子檔,但法官認為林育嶙畢業後,確實向舅舅陳俊龍學習植牙技術,商標雖然沒獲得授權,也只是商標糾紛,不能認定是詐欺,所以判決兩人無罪。

只是植牙價格,從一顆三萬到一顆20幾萬的都有人選擇,牙醫也不一定會明確告知患者,植牙到底能夠維持多久,醫師提醒,每個人狀況不同,充分諮詢,才能避免糾紛。

【更多新聞詳情請上 華視新聞】

【Aberdeen】壁式廚房龍頭(HV-2132)CP值超高,【Aberdeen】壁式廚房龍頭(HV-2132)使用心得,【Aberdeen】壁式廚房龍頭(HV-2132)分享文,【Aberdeen】壁式廚房龍頭(HV-2132)嚴選,【Aberdeen】壁式廚房龍頭(HV-2132)大推,【Aberdeen】壁式廚房龍頭(HV-2132)那裡買,【Aberdeen】壁式廚房龍頭(HV-2132)最便宜, 【Aberdeen】壁式廚房龍頭(HV-2132)心得分享,【Aberdeen】壁式廚房龍頭(HV-2132)熱銷,【Aberdeen】壁式廚房龍頭(HV-2132)真心推薦,【Aberdeen】壁式廚房龍頭(HV-2132)破盤,【Aberdeen】壁式廚房龍頭(HV-2132)網購,【Aberdeen】壁式廚房龍頭(HV-2132)網路人氣商品,【Aberdeen】壁式廚房龍頭(HV-2132)評價, 【Aberdeen】壁式廚房龍頭(HV-2132)試用文,【Aberdeen】壁式廚房龍頭(HV-2132)部落客大推,【Aberdeen】壁式廚房龍頭(HV-2132)部落客推薦,【Aberdeen】壁式廚房龍頭(HV-2132)開箱文,【Aberdeen】壁式廚房龍頭(HV-2132)優缺點比較,【Aberdeen】壁式廚房龍頭(HV-2132)評估,【Aberdeen】壁式廚房龍頭(HV-2132)有效